LS Lee

Do what you think, do what you do!
做自己所想,想自己所做!

© LS Lee
Powered by LOFTER

摩天轮的传说--人生的选择

     摩天轮这个大型的游乐设施,相信到过游乐场的人都坐过,当摩天轮缓缓上升的时候,地面上的人变得越来越小,而属于你的空间也变得越来越多,即使是在那小小的空间里,你还是觉得这里的每一处地方都充满自己的气息,而在地面上仰望摩天轮,其实也是在仰望自己的幸福!~~~~~~
     坐上摩天轮,除了是在俯视地面上的一切事物,你还能感受到有一种温馨的感觉吗?
     其实,关于摩天轮有一个美丽的传说:当摩天轮缓缓上升的时候,只要你心里想着你的最爱,想想当初你们从认识到相爱的过程,当摩天轮上到最高点的时候,闭上眼睛,诚心许个愿望,下来的时候,愿望就会成真!
     我并不知道这个美丽传说是否能实现,但是在摩天轮到达最高点的时候,那种感觉是完全不同,特别是你和你爱人坐在一起的时候,两个人静静地靠在一起,看着远处的美景,听着在天空飞翔的鸟儿的叫声,想想两个人的过去、现在、未来,多温馨的场面呀,真希望这一刻能永远停止,让这一刻成为这两个人最快乐、最温馨的时刻!可是,随着摩天轮的转动,总会有到达终点、总会有结束的时候,之前的幻想,现在也要用实践来证明,是让这份爱持续,还是让它结束,成为美好的回忆?
     面对这些难以取舍的选择,你做好准备了吗?其实每个人都会有长大的一天,自己长大了,肩膀变宽了,自然要自己承受的重任和压力也多了,这是不可避免的事实,然而,在面对要选择的时候,你是否又看清楚哪一条路是正确的,哪一条路是错误的,但不管你最终选择了哪一条,这都是你自己的选择,必须要对自己的选择负责,这才算长大了!
     摩天轮有回到终点的时候,人生却没有再次选择的机会,错过了就是错过,再也没有回头的机会,能做的,就是做错之后知道怎样去补救,尽量让伤痛减到最少,你也不必埋怨当初的选择错误,静下心来慢慢想想,或许你会发现自己的选择也有不少精彩,只是自己因为某些原因错过了,也许现在知错能改,还是会另你的人生更精彩!
     把握现在,赢得未来!对自己的选择负责是对自己的承诺!不要再埋怨之前的选择,好好珍惜自己现在所拥有的,否则当失去以后想追回已经太迟了!
     长大了,自己的学业、生活、情感、事业等等,都要自己去选择,从现在开始,掌握属于自己的幸福吧!

评论
TOP