LS Lee

Do what you think, do what you do!
做自己所想,想自己所做!

© LS Lee
Powered by LOFTER

[转载]第209期《与失败共处》在线试听下载

原文地址:第209期《与失败共处》在线试听下载作者:冬吴相对论

右键点击期数即可下载!下载收听时间7月11日,敬请期待!

【冬吴相对论】第209期——与失败共处》

 

   中国互联网业的风气云涌对创业者有何种启示?创业者为什么要学会和失败相处?创业为什么要爱赢不怕输、不服输?为什么说失败是必然的,而胜利是偶然的?什么是创业者和企业家应该有的心态?为什么要把把目光从成功转向失败?如果把病痛、缺陷和失败作为一种背景,人生的选择会有怎样的不同?渔民眼中波涛汹涌的大海为什么在游客眼中只是阳光、沙滩和海浪?为什么说公司不上市是不幸,而上市有可能是灾难?媒体上大秀恩爱的明星夫妇,为什么两年之内大多都会离婚呢?创业者为什么应该阅读海明威的《老人与海》?

 


 


评论
TOP